Краткое знакомство с производством БАД компании WELLNESS STYLE INTERNATIONAL COMPANY невольно хочет­ся начать не с технологических процессов, а с необыкновенного места его расположения. На высоте более 1000 м над уровнем моря, на вершине горы стоят нежно-бирюзовые корпуса, сливающиеся с природной зеленью. А у подножья горы как бисером рассыпаны купола храмов древнейшего из городов – города НАЗАРЕТ. Величие панорамы пропитано духом христианства. Дорога проходит мимо знаменитого храма Архангела Гавриила, принесшего Благую Весть о рождении Сына Божия. Невозможно остаться равнодушным… Кажется, в воздухе, в разговорах, в отношениях между людьми – везде при­сутствует ДУХ добра, любви, помощи людям и необыкновенного тепла. Этим пропитано всё вокруг.

  Обращает на себя внимание редкое сочетание качеств людей, работающих на производстве: непривычное для бизнеса спокойствие, размеренность в действиях и в то же время чёткость и корректность, тепло и уважение в сочетании с фунда­ментальностью и глубоко научным подходом, открытость и забота в деловом партнёрстве.

  В народе говорят: «Пища, приготовленная с любовью, особенно вкусна». То, что предлагает WELLNESS STYLE INTERNATIONAL COMPANY, изготавливается в особой атмосфере. Фабрика по производству БАД представляет собой высокотехнологическое производство, занимающее более 2500 м2. На фабрике действует ряд лабораторий с техноло­гией HPLC, исследовательский отдел и 13 “белых“ цехов, температура и качество воздуха в которых поддерживается по требованиям французского фармацевтического стандарта “PHARMA“. Продукция производится в строгом соответствии с принципами компании – ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО и БЕЗУПРЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

  Используется только лучшее экологически чистое натуральное сырьё, которое проходит сложный современный тех­нологический процесс и выдерживает многочисленные педантичные проверки качества на всех стадиях обработки. Вся продукция производится и разрабатывается в соответствии с наиболее строгими и престижными сертификатами качества:

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – система управления безопасностью пищевых продуктов от получе­ния сырья до использования продуктов конечным потребителем. Для внедрения системы HACCP производитель обязан не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и её требования к поставщикам сырья, к вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.

ISO 9001:2008. Содержит набор требований к системам менеджмента качества, для построения структуры организации и управления процессами с целью достижения удовлетворённости потребителя, при непрерывном совершенствовании производства.

ISO 22000:2005. Серия стандартов ISO 22000:2005 «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции – Требования для любых организаций в цепи поставок» была опубликована Международной органи­зацией ISO в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нём рассмотрены вопросы информирования, управления си­стемой и контроль рисков.

Стандарт GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) – система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначе­ния, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов. В отличие от процедуры контроля качества путём ис­следования выборочных образцов таких продуктов, которая обеспечивает пригодность к использованию лишь самих этих образцов (и, возможно, партий, изготовленных в ближайшее к данной партии время), стандарт GMP отражает целостный подход, регулирует и оценивает собственно параметры производства и лабораторной проверки.

Кошерность – kosher stamp. Понятие «кошерность» происходит от слова «кашрут». Кашрут – это система ритуальных правил, определяющих соответствие компонентов и процедур приготовления продуктов еврейскому закону, связанному с пищей. Слово «кашрут» на иврите означает «пригодный». Кошерной пищей является еда, полностью отвечающая всем требованиям кашрута. Система кошерного питания – это древнейшие, бережно сохраняемые сокровища мудрости ев­рейского народа. Одна из главных целей кашрута – продуманное, рациональное, здоровое питание. В пищу допускается только экологически полезный продукт, который полностью гармонирует с организмом человека и отвечает всем законам кашрута. Производитель кошерной продукции получает сертификат на кошерность своей продукции, в результате чего производитель вправе обозначить свой продукт знаком кошерности.