Кошерной пищей является еда, полностью отвечающая всем требованиям кашрута. Кашрут – это система ритуальных правил, определяющих соответствие компонентов и процедур приготовления продуктов еврейскому закону, связанному с пищей. Одна из главных целей кашрута – продуманное, рациональное, здоровое питание. В пищу допускается только экологически полезный продукт, который полностью гармонирует с организмом человека и отвечает всем законам кашрута.
GMP — это гарант того, что продукт сделан хорошо и качественно. Он безопасен для потребителя и не нанесёт вашему здоровью вред. Это международный стандарт, определяющий строгие требования, которым должно отвечать предприятие-производитель: от температуры в производственном цехе до одежды работников, от качества сырья и оборудования до квалификации сотрудников.
Cтандарт по сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов (СБПП). Включает в себя международные стандарты по СБПП предыдущих серий, таких как: ISO 22000, НАССР, BRC и IFS. Позволяет охватить полный цикл производства пищевых продуктов и вспомогательные процессы, которые могут повлиять на качество и безопасность конечного продукта. Обеспечивает снижение уровня брака производимой продукции.
Система HASSP является эффективным орудием для защиты от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения пищевых продуктов. Для внедрения системы HACCP производитель обязан исследовать свой собственный продукт и методы производства, а также применять требования системы к поставщикам сырья, к вспомогательным материалам, к системе оптовой и розничной торговли.
Содержит набор требований к системам менеджмента качества, для построения структуры организации и управления процессами с целью достижения удовлетворённости потребителя, при непрерывном совершенствовании производства.

Кошерной пищей является еда, полностью отвечающая всем требованиям кашрута. Кашрут – это система ритуальных правил, определяющих соответствие компонентов и процедур приготовления продуктов еврейскому закону, связанному с пищей. Одна из главных целей кашрута – продуманное, рациональное, здоровое питание. В пищу допускается только экологически полезный продукт, который полностью гармонирует с организмом человека и отвечает всем законам кашрута.

GMP — это гарант того, что продукт сделан хорошо и качественно. Он безопасен для потребителя и не нанесёт вашему здоровью вред. Это международный стандарт, определяющий строгие требования, которым должно отвечать предприятие-производитель: от температуры в производственном цехе до одежды работников, от качества сырья и оборудования до квалификации сотрудников.

Cтандарт по сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов (СБПП). Включает в себя международные стандарты по СБПП предыдущих серий, таких как: ISO 22000, НАССР, BRC и IFS. Позволяет охватить полный цикл производства пищевых продуктов и вспомогательные процессы, которые могут повлиять на качество и безопасность конечного продукта. Обеспечивает снижение уровня брака производимой продукции.

Система HASSP является эффективным орудием для защиты от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения пищевых продуктов. Для внедрения системы HACCP производитель обязан исследовать свой собственный продукт и методы производства, а также применять требования системы к поставщикам сырья, к вспомогательным материалам, к системе оптовой и розничной торговли.

Содержит набор требований к системам менеджмента качества, для построения структуры организации и управления процессами с целью достижения удовлетворённости потребителя, при непрерывном совершенствовании производства.