ПРОБИОТИК ГАРД | WS-16 | 60 КАПСУЛ

  • свойства
    • Укрепление иммунной системы и профилактика инфекционных заболеваний.
    • Регуляция деятельности пищеварительной системы.
    • Оптимизация усвоения организмом питательных веществ.
    • Ослабление аллергических реакций кожи и дыхательных путей.
    • Способствует образованию витаминов группы В и К.
    • Профилактика побочных эффектов приёма антибиотиков.
  • Преимущества
    • Единственная формула, специально разработанная для приёма параллельно с антибиотиками.
    • Высокий уровень содержания пробиотиков.
    • Повышенная жизнестойкость дружественных бактерий.
    • Наиболее эффективные и полезные для человеческого организма виды бактерий.
    • Добавка пребиотических волокон FOS.
  • Описание

    Пробиотик Гард – симбиотическая формула, разработанная специально для поддержки и восстановления пищеварительной системы, а также для устранения ущерба, наносимого организму приёмом антибиотиков. Антибиотики способны спасти жизнь, но их избыток приводит к многочисленным побочным эффектам. Чем дольше человек вынужден принимать антибиотики, тем хуже последствия. Приём Пробиотик Гард в сочетании с антибиотиками в процессе лечения уменьшает нежелательные последствия и снижает риск повторного назначения антибиотиков.
    Высокое содержание дружественных бактерий необходимо для нормального функционирования пищеварительной системы, поддержания иммунитета и общеукрепляющего воздействия на организм. Препарат эффективен при расстройствах кишечника: диарее, газах, вздутии, дискомфортных ощущениях.
    Применение пробиотиков эффективно для лечения и профилактики скрытых дисбактериозов, а также обеспечивает восстановление пищеварения, необходимого для нормального усвоения питательных веществ.
    Добавка пребиотических волокон FOS (фруктоолигосахаридов) стимулирует и облегчает активность полезных бактерий. Приём формулы Пробиотик Гард помогает избежать последствий дефицита пробиотических бактерий, возникающего в результате неправильного образа жизни, несбалансированного питания, приёма лекарственных препаратов и стрессовых ситуаций.
    Пробиотик Гард содержит четыре вида дружественных микроорганизмов (шесть миллиардов действующих микроорганизмов в каждой капсуле).
    Запатентованная технология компании Cell Biotech заключается в обволакивании микроорганизмов белковым покрытием. Эта технология позволяет действующим микроорганизмам высвобождаться, попадая в кислотную среду желудка, и продвигаться в тонкий и толстый кишечник, не теряя при этом своего биологического потенциала. Биологическое покрытие не имеет вкуса, растворимо в воде, не канцерогенно и не вызывает аллергических реакций.
    Эта технология капсулирования компании Cell Biotech ставит Пробиотик Гард в один ряд с препаратами, которые полностью отвечают требованиям GRAS (Generally Recognized As Safe) – Американского Департамента по питанию и лекарственным препаратам и FDA (Food and Drug Administration) – Центра по безопасному питанию.

  • Состав
    Каждая капсула Пробиотик Гард содержит не менее 6 млрд. активных бактерий:
    L. acidophilus...........1,5 млрд.
    B. bifidum...............1,5 млрд.
    S. thermophilus..........1,5 млрд.
    L. bulgariсus............1,5 млрд.
    Фруктоолигосахариды......300 мг

    О компонентах
    FOS
    Фруктоолигосахариды (ФОС) – растворимая клетчатка иерусалимского артишока, создающая идеальные условия для размножения полезных бактерий микрофлоры кишечника. ФОС не всасываются в тонком кишечнике человека, но перевариваются микрофлорой, в результате чего увеличивается количество лактобактерий и бифидобактерий, и уменьшаются колонии патогенных микроорганизмов. Кроме того, ФОС улучшают синтез жирных кислот, способ¬ствуют нормальной работе печени, снижают уровень холестерина в крови, улучшают нейтрализацию токсических соединений.

    Ацидофильные лактобактерии
    Будучи естественной флорой человеческого организма, они замедляют размножение и ослабляют активность па-тогенных бактерий путём выработки естественных антибиотических веществ, улучшают усвоение пищи в кишечнике.
    Участвуют в синтезе витаминов и расщеплении белков с образованием легко усваиваемых аминокислот, в том числе незаменимых. Улучшают усвоение железа, нормализуют уровень гемоглобина.

    Лактобактерии булгариус
    Болгарская палочка является естественной составной частью микрофлоры толстого кишечника и обладает вы-раженной способностью вытеснять присутствующие в кишечнике болезнетворные и гнилостные микроорганизмы.
    Многочисленными исследованиями было показано, что употребление кисломолочных продуктов снижает риск воз-никновения рака толстого кишечника. Лактобактерии булгариус – основные лактобактерии, которые используются для приготовления кефира (производят энзим лактозу, участвующий в расщеплении молочного сахара), в некоторых исследованиях продемонстрировали выраженную профилактическую противоопухолевую активность.

    Стрептококки термофилус
    Особо термоустойчивая группа бактерий, сохраняющая свои свойства при большом перепаде температур (от +44оС до - 20оС). Эти бактерии улучшают усвоение молочного сахара путём выработки энзима лактазы, стимулиру¬ют продуцирование антитоксичных веществ, которые вырабатываются вследствие влияния вирусов стрептококка и стафилококка, а также колибактерии.
    Повышают активность иммунитета, уничтожают патогенные бактерии, улучшают пищеварение.

    Бифидобактерии бифидум
    Группа дружественных микроорганизмов, населяющая как взрослый, так и детский желудочно-кишечный тракт. Это особо важные бактерии, которые нормализуют необходимый для уничтожения грибков и патогенных микро-организмов уровень кислотности (рН).
    Бактерии B. bifidum защищают желудок от атаки сальмонеллы и rotavirus, ограждают флору от разрушительного влияния химиотерапии. Обладают необычайно высокой живучестью, восстанавливают оболочку кишечника, полез¬ны для деятельности иммунной системы.
  • Применение
    По 1 капсуле в день, с приемом пищи. Для достижения максимального эффекта следует запивать 1 стаканом воды комнатной температуры.

    Рекомендуется сочетать с приёмом:
    Макс Гранат, Альга Пауэр, Токси-Аут.