МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «WELLNESS STYLE»

   Можно ли повернуть время вспять? Можно ли вернуть или продлить свою молодость? Можно. Если вы с компанией “Wellness Style”. Прекрасный продукт, стиль жизни, новые возможности, позитивно настроенное окружение – все это творит чудеса не только с внешностью и здоровьем, но и с жизнью в целом.

  По последним данным, каждая клетка человеческого организма нуждается в ежедневном поступлении 600 пищевых веществ-микронутриентов. Полноценное питание является обязательной частью комплексной терапии и полноценной профилактики заболеваний. Это уже известно всем. Характером вашего питания в значительной мере определяется то, как вы выглядите, как себя ведете и как себя чувствуете, находитесь ли в дурном настроении или радуетесь жизни. От питания зависит и то, насколько ясно вы мыслите, получаете ли удовлетворение от работы или же она бывает вам в тягость, успешно ли зарабатываете деньги или же, напротив, едва сводите концы с концами, можете выглядеть изможденным или бодрым, молодым или старым – не только в физиологическом, но и в психическом отношении.

  Но о том, как правильно организовать питание с адекватным количеством микронутриентов (белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот и др.), используя только продукты питания (хорошие продукты сейчас трудно найти), без лишних калорий не скажет никто. Эта проблема сильно осложняется тем, что с одной стороны, потребность в питательных веществах у современного человека чрезвычайно высока, а с другой стороны, продукты питания в наши дни содержат все меньше питательных веществ на единицу калорий. Ученые пришли к единодушному мнению, что пища 21 века – это традиционное питание + биологические активные добавки (БАД) к пище. Такой подход был сформулирован в рекомендациях Института питания РАМН и Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов в научно-методическом пособии для врачей “Лечебное питание: современные подходы к стандартизации диетотерапии”, которая была издана под редакцией академика РАМН В.А.Тутельяна, члена-корреспондента М.М. Гапарова, члена-корреспондента Б.С. Коганова и профессора Р.А. Хальфина. Впервые в состав лечебных диет были включены БАД.

  Компания “Wellness Style” предоставляет каждому человеку возможность сбалансировать питание и при этом сохранить свою фигуру, быть изящным, стройным, красивым, и восполнить дефицит необходимых веществ, принимая продукцию высочайшего качества, аналогов которой на рынке нет. И мы говорим о таком продукте, как Альга Пауэр.

   Альга Пауэр – уникальный продукт, в состав которого входит три вида водорослей: хлорелла, спирулина, сине-зеленые водоросли озера Кламат, содержит 80% необходимых нутриентов.

  Альга Пауэр дает организму белок, значительно превосходящий белок мяса, пшеницы и сои. Содержит все незаменимые аминокислоты, при этом баланс аминокислот такой же, как в грудном молоке. Каротинов в Альга Пауэр в 7-10 раз больше, чем в шиповнике, абрикосе и моркови (ученые из Гарварда доказали, что в водорослях они наиболее эффективны). Содержание витамина Е в три раза больше, чем в зародышах пшеницы. Железа в Альга Пауэр содержится в 10 раз больше, чем в щавеле, в 58 раз больше, чем в шпинате, в 28 раз больше чем, в печени.

  По содержанию природных витаминов Альга Пауэр превосходит все известные на Земле продукты питания, обеспечивая организм небольшим количеством, но исключительно важных нутриентов, обычно отсутствующих в еде. Более 95% препарата мгновенно растворяется в желудке, поставляя всю питательную ценность организму.

   Большинство металлов, существующих в растительном мире, находятся в сине-зеленых водорослях озера Кламат.

  Альга Пауэр является источником растительных полиненасыщенных жирных кислот омега-3, хлорофилла (учеными доказано, что хлорелла вырабатывает самый качественный хлорофилл на Земле), а также нуклеиновых кислот, которые отвечают за антимутагенный процесс. Синий пигмент водорослей фикоцианин обладает значительным противораковым действием, уменьшает размеры опухоли, блокирует раковые клетки к размножению (данные университета Гавайи). Водоросли в озере Кламат произрастают в условиях 10-метрового слоя минералов и щелочной среды. Это дает возможность при употреблении Альга Пауэр балансировать кислотно-щелочное равновесие в организме человека.

  Альга Пауэр очищает организм от внутренних и внешних токсинов, тяжелых металлов, радионуклидов. Обладает антибактериальным и антивирусным действием; усиливает иммунитет, нормализует кишечную микрофлору, улучшает функцию кишечника, убирает плохой запах изо рта; способствует выработке интерферона, улучшает обмен веществ, стимулирует синтез гемоглобина, способствует уменьшению массы тела, снижает сахар в крови и холестерин, помогает справиться с токсикозом у беременных. Выводит из депрессий, обогащает клетки организма кислородом; активизирует высшие психические функции, усиливает концентрацию внимания, облегчает процессы запоминания, улучшает память, настроение; помогает справиться со стрессом, смягчает действие вредных факторов внешней среды; поддерживает рост и регенерацию костной ткани, слизистых оболочек и кожи; способствует омоложению и долголетию.

  Как принимать Альга Пауэр?

  Одна капсула в день, с приемом пищи или натощак – это профилактическая доза. Для получения терапевтического эффекта можно увеличивать до 6 капсул в день. В разведенном виде Альга Пауэр усваивается в желудочно-кишечном тракте практически сразу. При этом происходит заживление различных эрозийных дефектов слизистых, начиная с полости рта.

  Альга Пауэр можно использовать в программах оздоровления, снижения массы тела, устранения целлюлита, нормализации обмена веществ, восстановления функций ЖКТ,сердечно-сосудистой, дыхательной и опорно-двигательной системы, а самое главное, для продления молодости на физическом и психоэмоциональном уровне.

  Как долго следует принимать Альга Пауэр?

  Пока вы не устанете от хорошего здоровья.

  До тех пор пока вы не сможете получать все необходимые нутриенты из пищи.

  Учитывая нынешнее положение дел в сельском хозяйстве и наш образ жизни, без Альга Пауэр, похоже, не обойтись.

  Противопоказанием является индивидуальная непереносимость составляющих ингредиентов.

Сарафанова О.П., врач-педиатр 1-й категории, нутрициолог